网站首页
通知公告
您当前位置是: 首页 > 通知公告
国学院2017年度“学术活动季”论文评选与交流环节正式启动
来自: 时间:2017-10-19 浏览:150

国学院2017年度“学术活动季”论文评选环节现已开始,所有参评论文请统一发送电子邮件到XSHDJ_GXY@163.com,截止日期为2017年12月10日。

请参评论文遵守以下规定:

1. 参评文章应为作者独立完成且尚未公开发表的学术论文或学术札记,应遵循各专业方向的学术规范,不得存在学术不端行为。

2. 评选分为本科生和研究生两个组别,并按照文章内容所涉的专业方向分为“文学”“史学”“经学与子学”“西域”和“文献学与语言学”几个类别。为便于对参评文章进行分组分类评选,在发送文章时,请按照[组别]+[专业]+[文章题目]的形式为文档命名,例如:[本科生组](史学)《攀龙台碑》与唐高宗武后时期国史编纂之关系。

3. 每人在每个专业方向限投一篇学术论文参评。如参评作品为学术札记,限10条以内。参评文章字数限2万字以内。

根据收到的学术文章情况,学院将于12月中旬举行参评文章交流会,并于12月下旬完成评选并颁奖。每个组别下各专业方向设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

 

                                                                                         2017年10月18日