党团工作
团学工作
您当前位置是: 首页 > 党团工作 > 党团建设 > 团学工作
健美操大赛|一期一会,一舞一梦
来自: 时间:2017-05-26 浏览:555

2016年12月4日晚6点30分,中国人民大学第十七届健美操大赛在如论讲堂盛大开幕。经过精彩的演绎和激烈的角逐,最终,由国学院、文学院和马克思主义学院同学共同组成的国文马健美操联队获得三等奖。

这是国学院第一次参加健美操大赛,看完同学们的精彩表现,主席和部长大大们有话说。

李幸

好久没有像个孩子一样啥都不想就只顾看着舞台单纯尖叫了~不管是文国马联队还是每个队伍,都棒出了天际健美操的激情点燃了我,我想我需要多一点像健美操这样的节目来刺激我日渐老去的心!(如果组织不嫌弃,明年我可以报名吗) 

文艺部部长:杨浣苹

将近两个月的训练以台上两分钟的惊艳结束,留下的不仅是扭痛的腰、跪青的膝盖,更多的是结交的伙伴和一段永远不会忘的记忆。明年如论见啊~

体育部副部长:金妍辰

第二年来看健美操但是是第一次看自己的学院在舞台上 这让我既兴奋又感动 一个多月的训练和付出使文国马三个学院历炼成了一支队伍 这份感情希望能保持到明年的这一天 再一次在如论绽放

一期一会,一舞一梦。我们相信,明年的健美操大赛中我院学子会再接再厉,再创佳绩。